La guilde QuébecPot  Index du Forum
La guilde QuébecPot  Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



  
Bienvenue sur QuebecPot   
JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La guilde QuébecPot Index du Forum -> QuebecPot -> Discussion
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
MpieeeeQc
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages: 55
Localisation: Granby
Féminin

MessagePosté le: 9 Juinam49;181236(q2008-06-21T00:49:53+00:00);001236(fSam, 21 Juin 2008 00:49:53 +0000) (2008)    Sujet du message: JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT Répondre en citant

DRUSS    
 
Nous a demandé de revenir dans la guild.   
Il a demandé pardon, il a dit qu'il a comis une erreur, et que la guild ou il est allée la acheter et n'a pas tenue c'est promesse et que cest des crosseurs....    
 
Maintenant NOUS voulons VOTRE avis !    
 
Cette décision sera une décision de GUILD   
Mérite- t'il de reporter le nom de QuebecPot ??   
 
Bien sur Druss sans hitmax **   
 
hitmax est barré à vie de la guild    
 
 
Si vous acceptez de le reprendre, sachez qu'il sera en probabation et sous surveillance dans la guild pour une période aussi longue que nous le déciderons. Il a été averti de tous ça et il est prêt à s'y soumettre.   
 
 
 

_________________
Mpieee
-xx-


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: 9 Juinam49;181236(q2008-06-21T00:49:53+00:00);001236(fSam, 21 Juin 2008 00:49:53 +0000) (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
RageToWin


Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2008
Messages: 57
Localisation: France - Nimes
Masculin

MessagePosté le: 9 Juinam46;180536(q2008-06-21T05:46:44+00:00);000536(fSam, 21 Juin 2008 05:46:44 +0000) (2008)    Sujet du message: JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT Répondre en citant

Comme je lai dis plus loin je n'accorde plus ma confiance à tous ceux qui trahissent la guilde, la PK ou la quitte.

Mais je respecterais la décision de Jack.
_________________
Aidons nous les uns les autres pour construire le monde parfait.


Revenir en haut
BRUT


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2008
Messages: 7
Localisation: Nord
Masculin

MessagePosté le: 9 Juinam37;180736(q2008-06-21T07:37:02+00:00);000736(fSam, 21 Juin 2008 07:37:02 +0000) (2008)    Sujet du message: JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT Répondre en citant

je le connais pas donc je m'abstiendrai de le juger

s1non mon point de vue sur la guild serai de recruter des gens serieu et motiver et pas des gens qui se croit tout permis !
et si on la fait 1 fois pourquoi pas 2 .......


Revenir en haut
Uriko_FR


Hors ligne

Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 7
Localisation: colomiers
Masculin

MessagePosté le: 9 Juinpm58;181236(q2008-06-21T12:58:48+00:00);001236(fSam, 21 Juin 2008 12:58:48 +0000) (2008)    Sujet du message: JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT Répondre en citant

on peut, peut être (même si je le connais pas vraiment), lui laissser 1 chance, mais à la moindre erreur, il sort.
_________________
Sonic the name
Speed my games


Revenir en haut
druss


Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2008
Messages: 12
Localisation: nancy
Masculin

MessagePosté le: 9 Juinpm49;180136(q2008-06-21T13:49:05+00:00);000136(fSam, 21 Juin 2008 13:49:05 +0000) (2008)    Sujet du message: JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT Répondre en citant

houla, j ai l impression que c mal parti, dommage que les gens qui me connaisse n ai pas encore donner leur avis peut etre que j aurai eu plus d avis favorable. enfin pour vous faire changer d avis je vais vous racontez un peu cette histoire.

je jouait a perfect world dans l unique but de faire des territory wars, un jour je suis entrer chez les quebecpot et au fur et a mesure que les lvl passait je me sentais assez bien pour me dire que ce jeu etait un peu plus que sa et que l ambiance qui regnait dans cette guilde me faisait oublier mon but premier.
lors d une party avec des membres d une guilde fransaise qui s apelle lecercle ceux ci me propose de me recruter en me disant qu ils y avait tout un tas de haut level et qu il faisait des guerres de territoires.
Alors oui j ai merder je suis parti comme un voleur mais la realite etait tout autre.
pas de guerre de territoire et meme si l ambiance etait bonne elle etait loin d egaler celle des quebecpot.
J ai alors compris que cette guilde quebecqouise etait unique en son genre et que j avais fait une tres grosse erreur!!

Tout se que je peut dire c que si vous decider de me reintegrer je jure de ne jamais trahir cette guilde meme si les plus grande guilde du jeu me demandais de venir chez eux, de lutter contre tous ceux qui voudrait du mal a la guilde (meme mes amis si vous voyez ce que je veut dire) de passer mon temps a aider les autres (un lvl 70 sa sert toujours ) . J espere que ce post vous montrera a quel point je tiens a reintegrer ma place . mon sort vous appartiens Okay


Revenir en haut
BouhOne


Hors ligne

Inscrit le: 22 Juin 2008
Messages: 6
Localisation: Thailande
Féminin

MessagePosté le: 9 Juinpm44;181036(q2008-06-22T22:44:45+00:00);001036(fDim, 22 Juin 2008 22:44:45 +0000) (2008)    Sujet du message: JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT Répondre en citant

Bonjour

Etant nouvelle dans la guilde je ne peux bien sur pas donner mon avis sur la personne elle même étant donne que je ne connais ni l'histoire, ni le joueur.

Je peux en revanche donner un avis général sur ce genre de situation, par expérience un joueur qui s'est mal comporte au point de se faire bannir ou de partir "comme un voleur" ( je cite !) reproduira la situation un jour ou l'autre.

De plus faire du level d'un joueur un critère majeur de recrutement me semble être une erreur.

Demandez vous si le joueur en question était level 20 le reprendriez vous ?

Voila c'est tout ce que je peux dire vu le peu d'information que j'ai sur la situation.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
druss


Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2008
Messages: 12
Localisation: nancy
Masculin

MessagePosté le: 9 Juinpm01;180936(q2008-06-26T21:01:39+00:00);000936(fJeu, 26 Juin 2008 21:01:39 +0000) (2008)    Sujet du message: JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT Répondre en citant

Sakut gang

Alors je disais donc
                                     Rage: Kos
                                     BRUT: Kos
                                     Uriko: toi ta ete gentil.... quoique en fait Kos
                                     BouhOne: oui toi t Kos c sure
Oh pis allez vous etes tous Kos a vue (a part paut etre un ou deux) par moi et bien sure mon grand ami hitmax. Et oui Jack une semaine que j ai déguilder maintenant, alors tu me dit c toi qui a le dernier mots, Ely me dit qu elle me regrette,mais laisser moi rigoler bande de baltringue ,alors tu t bien marrer a me faire croire que j allais revenir ben maintenat on va encoe plus se marrer, on va se poiler a MORT. Ta jouer et je pense que tu va perdre gros .
Oh fait vous etes vraiment tres moche sur les photos, un beau couple de no life surtout toi mon cochon ta bien manger a la cantine on dirait. Okay
A tres bientot


Revenir en haut
RageToWin


Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2008
Messages: 57
Localisation: France - Nimes
Masculin

MessagePosté le: 9 Juinam30;180636(q2008-06-27T06:30:56+00:00);000636(fVen, 27 Juin 2008 06:30:56 +0000) (2008)    Sujet du message: JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT Répondre en citant

Avec ce que tu viens de dire druss je comprends pourquoi nous avons bien fait de pas te reprendre.

Tu voulais être repris ? Pourquoi tu n'as rien fait de concret pour cela ? Si tu avais aidé nos membres même en étant pas dans la guilde cela aurait pu plaider en ta faveur.

J'aime pas tes menace druss. Attaquer des gens pour des caprices et parce que tu as un niveau supérieur est un acte lâche.

Mais il y a pire. Je m'aperçois qu'avec ton comportement tu nous aurais planté un jour encore une fois. Pour moi tu n'es pas fiable.

Jack a pris la bonne décision. Et si tu parles de hitmax comme un ami cela signifie que tu voulais juste venir en taupe pour le renseigner. En tout cas tu semble juste être son pion car il se sert de toi pour déstabiliser Jack. Et toi tu suis comme un mouton.
_________________
Aidons nous les uns les autres pour construire le monde parfait.


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 9 Aoûam17;180736(q2018-08-14T07:17:28+00:00);000736(fMar, 14 Aoû 2018 07:17:28 +0000) (2018)    Sujet du message: JE VEUX L'AVIS DE TOUT LE MONDE SIL VOUS PLAIT

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La guilde QuébecPot Index du Forum -> QuebecPot -> Discussion Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Designed by revaz
Template by revaz
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com